Блог моды Тенденции моды


Капучино

Если вы Shella или Ringo, Sylvie Vartan, Joe Dassin , Mike Brant или Rolling Stones , Supertramp , Bee Gees или еще John Lennon и если вы поете ‘la ballade des gens heureux’ (пер.баллада счастливых людей) или ?Comme d?habitude? (пер. как обычно) сразу же вспоминаешь 70-ые года!!! Время свободы и перемен во Франции.

В то время еще не задумывались о том, чтоб не загрязнять планету, что так важно сейчас для наших детей: не выбрасывайте капсулы Nespresso, переработайте их и используйте для аксессуаров к вашему наряду или для дизайна в интерьере.  Это может быть даже очень симпатично!!!

Mode-70

Mode-70-4

Mode-70-2

Mode-70-3

Mode-70-6

Mode-70-8

Mode-70-5

Mode-70-7

Анжела с головы до ног

Рубашка цвета шампанское Zara

Широкие брюки Asos

Плетеная сумочка Zara

Босоножки подошва из пробки Vintage




Количество комментариев Комментариев (3)

Отнесено в: Мода недели — Связанных слов: , , , , — Angela @ 16 h 49 min

Мода в клетку

Даже если эта тенденция по вашему веет нафталином, можно поверить, мелкая клетка, по французскому vichy снова возвращается в моду! Нет не этой зимой, это нелепо советовать вам одеть ботинки или пальто в розовую клетку. Эта тенденция лета, благодаря прошедшим 50-ым годам и знаменитостям, таким как Брижит Бардо или Клаудия Кардинале, с помощью которых мода vichy вошла в историю 60-ых годов. 
 

Появляется сразу соотношение с рождением этой моды во французском городе Vichy, но нет,  мелкая модная клетка родилась в городке Roannе благодаря дизайнеру Christopher Kane,  который взял идею скатерти в клетку на столе и реализовал это в свои костюмы.
Что подтверждает нам и Dolce & Gabana коллекция весна/лето 2011, в которой клетка прослеживается практически во всех моделях.

Вы просто не можете пропустить эту тенденцию, и у вас обязательно должен быть хоть один объект такой одежды этим летом. И не нужно бросать вызов  розовому платью  vichy, можно выбрать черную, серую и другие оттенки магических квадратов в виде топа, комби-шорт или даже просто шарфа, как модно дополняющего аксессуара.


Не забывайте разбавлять ваш стиль, чтоб не получилось масло масляное: не попадайте в стиль маленькой девочки в клетчатом платьице.
В вашем образе должен быть только один предмет одежды или аксессуар Vichy, остальное можно дополнить яркими летними цветами или выбрать цвет хаки.

Комбишорт Vichy Винтаж

Благодарим за фотосьемку Concept Shop ?Venulys? Канны




Количество комментариев Комментариев (4)

Отнесено в: Мода недели — Связанных слов: , — Angela @ 14 h 21 min

Воротничек Клодин

Воротничек Клодин – сегодня, это история 30-ых годов, оставившая в памяти небольшой воротник, как правило с закругленными полями и представленный на платье либо рубашке.
Очень наивный аксессуар дает нам образ маленькой девочки, школьницы или юной студентки, в любом случае послушной девочки-паиньки. Но это только образ.
Классический вариант – это черное платье с белым воротником, но сегодня выбора представлено множество. Мода не перестает возвращаться вспять
используя старые вещи, превращая их в новые направления и тенденции.
Мою музу я нашла в платье от Burberry с именно этим известным воротником Клодин для Lookbook в одном из чудеснейших парков в самом сердце Канн.

Bureberry-4

Bureberry-7

Bureberry

Bureberry-2

Bureberry-3

Bureberry-6

Bureberry-8

Bureberry-9 

Анжела с головы до ног
Платье Burberry
Черная майка поверх платья от Zara
Гольфы Dim
Часы Burberry
Маленькая сумочка New Look
Очки Asos




Количество комментариев Комментариев (5)

Отнесено в: Мода недели — Связанных слов: , — Angela @ 17 h 45 min

Дух белья в сердце тенденции

 

В этом сезоне белье становится аксессуаром моды благодаря новому видению современных тенденций, а не интимным предметом, как в предыдущие годы.
Белье позволяет себе быть заметным под прозрачной одеждой, либо из-под пиджака или кардигана. Множество способов, чтоб воспользоваться этой тенденцией.
Мы переживаем очаровательный период в 2011 без комплекса, показывая белье средь белого дня. Но осторожно необходимо оставться секси шик, а не вульгарной дешевкой. Для этого необходимо подбирать аксессуары другой темы, отличной от кружевов и шелка. Для того, чтоб оказаться в стиле ретро, мы одеваем плотное либо корсетное белье, либо закрытый бюстгальтер 50-х годов, чтоб создать форму нашей фигуре, вместе с пиджаком хиппи шик, который мы оставляем открытым… но не для офиса.
Также можно воспользоваться модой тюля, который вернулся снова, но необходимо сделать выбор: либо мы выбираем юбку из тюля под которой прячутся большие трусики либо прозрачную блузку, под которой может просвечиваться бюстгальтер-повязка. В любом случае, необходимо выбирать не прозрачное и не вызывающее белье если мы решили сделать его видимым. Главное не переборщить. Цвет должен быть подобран в зависимости от цвета кожи: для темной кожи можно использовать белье холодных тонов, и соответственно достоинства светлой кожи покажет белье пастельных тонов.
Во всех случаях, белье этого года, типа шик, спорт или ретро, должно быть всегда простым и минимальным, так как оно видимое.
В коллекции весна/ лето 2011 появилось много новинок: шорты, боди, бюстгальтеры, белье в полоску. И пришел конец для стринг, классического красного и черного белья.




Количество комментариев Комментарий (1)

Отнесено в: Мода недели — Связанных слов: , — Angela @ 21 h 56 min

  • Страница 1 до 3
  • 1
  • 2
  • 3

blogangela.ru является товарным знаком, зарегистрированным с INPI © 2010 - дизайн, текст и изображения защищены авторским правом - Спросите, прежде чем использовать -