Блог моды Тенденции моды


Брижит Бардо

Брижит Бардо известная талантливая актриса и певица, легенда  и секс-символом Франции, как Мэрилин Монро для Америки. Снялась в 48 фильмах и записало около 80 песен. После своей творческой карьеры Брижит Бардо начала деятельность и создала ассоциацию по защите животных.

После некоторого затишья, в 2010 году во Франции вспомнили об этой легендарной женщине. Причиной этого стало 2 события.

Первое – это создание сумки «ВВ» от известного бренда Lancel.

В фирме Lancel всегда все изделия из кожи, но сумка  Брижит Бардо в связи с защитой животных, сделана из великолепной алькантара или ткани.



Второе событие связано с выставкой Брижит Бардо в городе Сан-Тропе, именно там, где знаменитость  жила и провела свои творческие годы. Выставка посвящена детству и юности, творческой карьере и дальнейший путь по защите животных, представлено много фотографий и видеозаписей актрисы.

Отмечу, что все средства идут в фонд по защите животных.

Я с удовольствием посетила выставку, получила массу приятных эмоций и полюбовалась молодостью и красотой французской легенды Брижит Бардо. Также было приятно прогуляться по улочкам такого же легендарного города, как Сан-Тропе, выпить стаканчик прохладительного напитка, вспомнить фильм с Луи Де Фюнес «Жандармы из Сан-Тропе»…

Do you, do you San-Tropez








Отнесено в: Знаменитости - People — Связанных слов:, — Angela @ 13 h 46 min

2 Комментариев »

  1. [...] вам представляю новую серию фотографий коллекции 2010/2011 для марки Diesel Intimat [...]

    Уведомление par Новая коллекция Diesel Intimate — 29 Октябрь 2010 @ 13 h 28 min

  2. [...] Она похожа на куклу Барби. Идеальная внешность, голубые как небо глаза, красивые выразительные губы. Сексуальная и чувствительная Дженнифер Энистон. Некоторые ее сравнивают в этой фотосессии Брижит Бардо. [...]

    Уведомление par Восхитительная Дженнифер Энистон — 20 Январь 2011 @ 15 h 26 min

RSS для комментариев этого артикля. TrackBack URL

Оставить комментарий


blogangela.ru является товарным знаком, зарегистрированным с INPI © 2010 - дизайн, текст и изображения защищены авторским правом - Спросите, прежде чем использовать -