Блог моды Тенденции моды


FASHION WEEK Рига

В Риге прошла Неделя FASHION WEEK RIGA.

Вот уже в 12-ый раз на подиумах столицы прошли дефиле талантливых дизайнеров и креаторов  Латвии и гостей. По сравнению с прошлыми годами, видно что артисты в мире моды Латвии меняются и созревают, коллекции фэшн и представленные образы впечатляют и завораживают зрителей. Хорошо выражена тематика коллекций, которая гармонично сочетается с подбором макияжа,  причесок и музыкального сопровождения. Все гармонирует и в зале чувствуются, как все замирает на минуты дефиле.
Интересная военная тема коллекции Сармите Останевича. Вдохновленная Англией, где она училась и работала в качестве дизайнера, коллекция имеет образ красивой элегантной военной в мине-шортах и платьях. Бежевые, зеленые, золотые и медные цвета, кажующиеся простые, но продуманные костюмы. Так же поразила прическа  в форме военной беретки.

Катя Шехурина устроила фурор на подиуме FASHION WEEK Рига. Стиль 20-ых годов перенес зрителей в те времена, когда женственность была такая тонкая и загадочная. Легкие платья из шелка с отделкой из кружевов будоражат воображение, глубокий вырез на спине некоторых моделей дает желание вообразить, какой парфюм использует Мадмуазель. Сексуальные и воздушные наряды Кати Шехуриной подойдут по вкусу женским сердцам, а мужчины с удовольствием захотят увидеть свою спутницу в таком гламурном наряде.

И конечно хочется  много сказать о Paviljons,  группа дизайнеров  под управлением Агнесе Нарницка. Интереснейшее дефиле с игрой моделей. Коллекция названа «Абсент» от вдохновления  богемным Парижем и напитком абсент, который стал известен доктором Пьером Ординару и прописывался от многих болезней. Цвета бежевый, сливовый, золотой, темно зеленый – все цвета шика и роскоши. Так же были представлены наряды в черных тонах. Завораживающие платья из тонкого и нежного материала рассказали об эмоциях и мечтах, страстях и тайнах. И так хочется одеть и окунуться в это и прочувствовать на себе…

Также было много других интересных дефиле, где дизайнеры представили коллекцию разных тем и направлений. FASHION WEEK Рига приобретает все большее и большее значение в мире моды Латвии и других стран.

Fashion-week-riga14
Fashion-week-riga17 Fashion-week-riga12
Fashion-week-riga19 Fashion-week-riga20
Fashion-week-riga21 Fashion-week-riga22
Fashion-week-riga23 Fashion-week-riga18
Fashion-week-riga13 Fashion-week-riga24
Fashion-week-riga11 Fashion-week-riga
Fashion-week-riga0 Fashion-week-riga5
Fashion-week-riga4 Fashion-week-riga9
   
   


Отнесено в: Аngela,Мода — Связанных слов:, — Angela @ 7 h 57 min

Комментариев пока нет »

Количество комментариев.

RSS для комментариев этого артикля. TrackBack URL

Оставить комментарий


blogangela.ru является товарным знаком, зарегистрированным с INPI © 2010 - дизайн, текст и изображения защищены авторским правом - Спросите, прежде чем использовать -