Блог моды Тенденции моды


Свободный Минск

Анжела Донава Минск
Мой любимый Минск, очередной приезд и прогулка по красивому чистому центру! Каждый раз этот город растет и меняется со своими широкими и свободными улицами. Как на моей любимой красивой Площади Свободы, где магический Петропавловский Храм и белоснежная Ратуша балуют глаз своей грациозностью русской архитектуры.
Мой образ подстраивался по минскую летнюю погоду,  когда 30-ти градусная жара может за день поменяться на скромные +18 и тогда стоит задать серьезный утренний вопрос своему гардеробу. Моя клетчатая блузка с рукавами летучей мыши бренда Whosbelle, которую я одела с крупным колье с разноцветными камнями. Еще с давних времен украшения считались важным акцентом красоты и привлекательности в образе женщины, такое мнение сохранилось и до сегодняшнего времени, пройдя различные этапы и изменения в моде и стиле. Тенденцией этого лета являются большие крупные украшения, привлекающие женское внимание к витринам бутиков. И если раньше колье, кольца или браслеты носили более миниатюрный характер, то в этом сезоне, дизайнеры и модельеры не стали себя удерживать от эмоций и в полном масштабе реализовали свои вдохновения. И не только для особых случаев а-ля red carpet например, но и для повседневных вариантов. Dior, Chanel, Balmain или еще Reminiscence представили крупные колье, подвески, тяжелые серьги с камнями, кольца и перстни. Захватывает дух от лаконичности и переливающихся цветов. Главное, чтоб мода на крупные украшения длилась как можно больше, и стильные люди не стеснялись выражать таким образом свои эмоции. Русским женщинам и женскому населению восточных стран будет сделать это достаточно просто, ведь мы любим блестящее и яркое, а вот в Европе, к данной тенденции пришлось привыкать, так как в предпочтении идут маленькие и нежные колечки, кулоны и тонкие цепочки. Мне всегда нравились украшения с характером, поэтому сегодняшняя мода мне близка к сердцу и даже если придет новое веяние, я останусь со своим мнением о любви к большим украшениям. Они могут «одеть» любой самый простой образ, и в хорошей и дозе и правильном сочетании подчеркнут хороший вкус и умение управлять внешним обликом.

Черные брюки бренда Joker с зауженным кроем и с дополнением прорезных карманов делает эту вещь супер актуальной в этом сезоне.
Сумка CelineКожаная сумка Celine отлично дополнили мой образ.

Брюки Joker
Рубашка Whosbelle
Колье бутик Appleineye
Кожаная сумка Celine

Крупное колье
Lookbooks Анжела Донава
Черные брюки
Street Style



Отнесено в: Мода — Связанных слов:, , — Angela @ 23 h 29 min

Комментариев пока нет »

Количество комментариев.

RSS для комментариев этого артикля. TrackBack URL

Оставить комментарий


blogangela.ru является товарным знаком, зарегистрированным с INPI © 2010 - дизайн, текст и изображения защищены авторским правом - Спросите, прежде чем использовать -