Блог моды Тенденции моды


Неделя моды Рига часть 2

Анжела Донава
Вторая часть Модной Недели в Риге прошла не менее актуально.

 Показ бренда QooQoo (Латвия) перенес зрителей в весеннюю цветочную коллекцию, запахло весенними ручьями и первыми солнечными лучами. Были представлены легкие платья с цветочным принтом и такая же веселая обувь в ассорти.
Коллекция Natalija Jansone  (Латвия)  ответила ожиданиям элегантных леди. Красивые лаконичные линии одежды, подчеркнули легкость и изящество женской красоты. А мягкие и нежные цвета помогли внести теплоту и комфорт в предстоящий весенний гардероб.
Maksim Rapoport (Москва) загипнотизировал атмосферой обстановки. Невероятно подобарнные модели для дефиле с длинными прямыми волосами, добавили еще больший амбьянс этому неординарно-яркому шоу.
И конечно же несколько слов о бренде Narciss (Латвия), который соответствует названию это прекрасного цветка. Серебряно-золотые мотивы, интересная вышивка, гармоничные цвета… смелая гламурная коллекция с великолепными пальтишками и платьями, которые сразу захотелось заполучить в свой гардероб.
Каждый раз на Модной Неделе в Риге я получаю  множество новых мыслей, вдохновления и идей для моих дальнейших образов. Этот раз стал не исключением. Спасибо Riga Fashiob Week!

Анжела Одета
Пиджак Denis Durand
Штаны Faust
Клатч Prada
Обувь Ax-Paris
Визажист Алена Орлова
Riga Fashion Week
Riga Fashion Week
коллекция Maxim Rapoport
Неделя Моды Рига
Богдана Кондрашина, модель Анна и Анжела Донава
коллекция QooQoo
QooQoo Латвия
Коллекция Natalija Jansone
Коллекция Natalija Jansone
Рига Неделя Моды
Интервью Анжела Донава
Коллекция QooQoo
Коллекция QooQoo
Maxim Rapoport
Maxim Rapoport
Дефиле неделя моды
Анжела Донава Неделя Моды Рига



Отнесено в: Мода — Связанных слов:, , , — Angela @ 12 h 24 min

Комментариев пока нет »

Количество комментариев.

RSS для комментариев этого артикля. TrackBack URL

Оставить комментарий


blogangela.ru является товарным знаком, зарегистрированным с INPI © 2010 - дизайн, текст и изображения защищены авторским правом - Спросите, прежде чем использовать -