Блог моды Тенденции моды


Пляжная мода

Лето не за горами, и солнце чаще стало ярко доказывать свои сезонные права. В голове навязчиво витает мысль о летнем гардеробе, новых весенне-летних тенденциях и актуальных аксессуарах.  Уже давно пользуюсь свежими и сочными решениями от бутика онлайн Bonprix.ru – который завоевал сердца модной европы, а с 2011 года представлен в русской версии и другими брендами Zara, Apart, Calvin Klein, DKNY.

С наступлением сезона хочется ярких цветов и легкости для каждодневного образа, пляжа или вечеринки около бассейна. Мои 3 образа, которые я выбрала для этого лета.

Образ 1
Городской стиль

bonprix.ru
Удлиненная двухцветная рубашка небесного цвета, крупное этническое колье, плетеная корзинка с легким напоминанием цвета рубашки и конечно же удобная обувь – стильные слиперы цвета металлик, чтоб можно было успеть сделать все запланированные дела и встречи.

Образ 2
Пляжный шик

bonprix.ru

Даже для пляжа нужно выглядеть стильно.  Короткое платье с броским принтом из материала под неопрен – настоящая приманка для глаз. Купальник – увлекательное путешествие… с яркими цветными браслетами, кольцом в разноцветные цветы и оранжевыми кроссовками.

Образ 3
Коктейльный стиль

bonprix.ru
Макси-платье для настоящих модниц!… стильный татуировочный принт, облегающий покрой со спортивной спинкой. Экстравагантные и динамичные босоножки на танкетке 15 см поднимут на головокружительную высоту и придадут силуэту неповторимую сексапильность. Черное кольцо в виде цепочки, колье и серьги с треугольниками как принт на платье и черный кожаный рюкзак – тенденция 2015 года. И образ закончен для вечернего коктейля у бассейна в кругу друзей.

Мой модный летний сезон начинается успешно и остается только дождаться запланированного отпуска, который уже не за горами!



Отнесено в: Мода — Связанных слов:, , — Angela @ 19 h 28 min

Комментариев пока нет »

Количество комментариев.

RSS для комментариев этого артикля. TrackBack URL

Оставить комментарий


blogangela.ru является товарным знаком, зарегистрированным с INPI © 2010 - дизайн, текст и изображения защищены авторским правом - Спросите, прежде чем использовать -